Tortelloni-Salat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Tortelloni (aus der Kühltheke) |
---|---|---|
100 | g | Kochschinken |
100 | g | Emmentaler |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Stk | Paprika (grün) |
0.25 | Stk | Eisbergsalat |
1 | Spr | Zitronensaft |
4 | EL | Salatmayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tortelloni in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kalt stellen. 2 Esslöffel vom Kochwasser zurück behalten.
- Den Kochschinken und den Emmentaler in Streifen schneiden, die Paprika in kleine Stücke. Den Eisbergsalat waschen und die Blätter kleinschneiden.
- Die Salatmayonnaise mit Zitronensaft und etwas Kochwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammenmischen und etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Tortelloni sind die größeren Verwandten der Tortellini und meist mit Gemüse gefüllt.
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