Tortilla Chips mit Cheddardip
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Tortilla Chips Cheese |
|---|---|---|
| 150 | ml | Schlagobers |
| 2 | TL | Pfefferoni (mild oder scharf) |
| 1 | Schuss | Tabasco |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Msp | Zwiebelpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Käse fein reiben. Den Obers erhitzen und den geriebenen Käse einstreuen und bei geringster Einstellung schmelzen lassen. Immer wieder umrühren damit ja nichts ansetzt oder anbrennt.
- Wenn euch der Dip zu fest sein sollte einfach noch etwas Obers dazu geben.
- Pfefferoni fein hacken und unterrühren. Ebenso Knoblauch- und Zwiebelpulver. Den Dip nochmal mit Salz, Pfeffer abschmecken und gleich heiß zum Dipppen servieren.
Tipps zum Rezept
Der Dip ist mindestens 2 Tage im Kühlschrank haltbar, einfach in der Mikrowelle wieder verflüssigen!
User Kommentare
Tortilla Chips mit Cheddar - Dip ist ein tolles Rezept zum Nachmachen. Sehr guter Mikrowellen - Tipp.
Auf Kommentar antworten