Traubenmüsli im Weckglas

Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.

Traubenmüsli im Weckglas

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Joghurt (natur)
150 g Weintrauben
8 Bl Minze
1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 EL Honig
60 g Kokosflocken
100 g Müsli (Flocken)
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Obst wird gewaschen, geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dann wird es mit den Minzeblättern und dem Zitronensaft vermischt.
  2. Das Joghurt wird mit Honig und den Kokosflocken verrührt und auf die vier Weckgläser verteilt. Dann können Sie die Müsliflocken darüber streuen. Das marinierte Obst wird oben drauf gelegt.
  3. Zum Schluss werden die Weckgläser gut verschlossen. Nun können sie in die Schule oder ins Büro mitgenommen werden.

Tipps zum Rezept

Sie können einen Esslöffel gehackte Wahlnüsse oder Sonnenblumenkerne unter das Müsli mischen, um es noch gehaltvoller zu machen!

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