Traubenmüsli im Weckglas

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Joghurt (natur) |
---|---|---|
150 | g | Weintrauben |
8 | Bl | Minze |
1 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) |
1 | EL | Honig |
60 | g | Kokosflocken |
100 | g | Müsli (Flocken) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Obst wird gewaschen, geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dann wird es mit den Minzeblättern und dem Zitronensaft vermischt.
- Das Joghurt wird mit Honig und den Kokosflocken verrührt und auf die vier Weckgläser verteilt. Dann können Sie die Müsliflocken darüber streuen. Das marinierte Obst wird oben drauf gelegt.
- Zum Schluss werden die Weckgläser gut verschlossen. Nun können sie in die Schule oder ins Büro mitgenommen werden.
Tipps zum Rezept
Sie können einen Esslöffel gehackte Wahlnüsse oder Sonnenblumenkerne unter das Müsli mischen, um es noch gehaltvoller zu machen!
User Kommentare