Traubensalat mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Trauben, rot |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
150 | g | Blattsalat |
300 | g | Käse |
100 | g | Walnüsse |
Zutaten Marinade
1 | EL | Pfefferkörner, gemahlen |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat zunächst die Trauben gut waschen und eventuell je nach Größe halbieren.
- Nun die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit den Trauben und dem zerzupften Blattsalat vermischen.
- Für die Marinade den Pfeffer mit Olivenöl, Essig und Wasser vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nüsse grob hacken und den Käse fein Reiben.
- Nun den Salat mit der Marinade vermischen und mit dem Käse und den Nüssen bestreuen.
User Kommentare