Tricolore-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stk | Paprika (grün) |
| 25 | g | Sauerrahm |
| 1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
| 3 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Hanföl |
| 1 | Stk | Blattsalat |
| 1 | TL | Hanfsamen (geschält) zum Bestreuen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 7 Minuten kochen, danach mit kalten Wasser abschrecken und schälen.
- Während die Eier kochen, die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Danach die Eier mit Sauerrahm, Meersalz, Pfeffer und Hanföl pürieren. Die Paprikawürfel zufügen und gut durchrühren.
- Nun den grünen Salat teilen, vorsichtig waschen und 3 Teller damit belegen. Nun die Tricolore-Mischung mittig auf dem Salat geben, mit Hanfsamen bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu kann z.B. selbstgemachtes Baguette serviert werden.
User Kommentare