Trinkpudding Vanille
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst das Puddingpulver und den Vanillezucker mischen und mit etwas Milch glattrühren.
- Die restliche Milch unter Rühren zum Kochen bringen. Die Mischung einrühren und weiterrühren bis es sämig wird. Von der Kochstelle nehmen und kurz auskühlen lassen.
- Danach mit einem Handrührgerät die Puddingmilch rühren und dabei den Dotter hineingleiten lassen. Noch etwas weiter schlagen, es entsteht ein schaumig-cremiges Getränk. In die Tasse geben und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
301
18,36 g
13,66 g
27,98 g
User Kommentare
Pudding zum Trinken hat uns nicht so gut geschmeckt obwohl wir sonst sehr gerne Pudding im Schüsserl essen.
Auf Kommentar antworten
Puddingpulver besteht aus Speisestärke. Ich denke, da kann man auch Kartoffel- oder Maisstärke nehmen, man braucht dann keine Packung Vanillepudding aufmachen.
Auf Kommentar antworten
So ist es. Ich mache das immer recht unterschiedlich. Man kann auch einfach gemahlene Vanille verwenden und dann anders süßen
Auf Kommentar antworten