Türkische Rezepte - Beilage (15 Rezepte)

Brotfladen

Brotfladen

12 Bewertungen

Brotfladen kann man immer essen, auch gerne pur oder mit einem feinen Dip. Hier das Rezept für die Zubereitung.

Nohutlu Pilav Kichererbsenreis

Nohutlu Pilav Kichererbsenreis

4 Bewertungen

Das Rezept für den Nohutlu Pilav Kichererbsenreis wird traditionell gerne zusammen mit gebratenem oder gegrilltem Hühnchen serviert.

Persischer Reis

Persischer Reis

5 Bewertungen

Das Rezept für den Persischen Reis mit Kruste schmeckt hervorragend zu Schmorgerichten und ist einfach in der Zubereitung.

Domatesli Pilav Tomatenreis

Domatesli Pilav Tomatenreis

4 Bewertungen

Das Rezept für den Domatesli Pilav Tomatenreis bringt mediterranes Flair auf den Teller und wird zu Fleisch oder Gemüse gegessen.

Sehriyeli Pilav Türkischer Reis

Sehriyeli Pilav Türkischer Reis

3 Bewertungen

Das Rezept für den traditionellen Sehriyeli Pilav Türkischer Reis wird aus sehr feinen, angebratenen Nudeln (Sehriye) und türkischem Rundkornreis zubereitet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL