Überbackene Palatschinken mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Käse (gerieben) |
---|---|---|
4 | Stk | Palatschinken (nach Grundrezept) |
1 | Dose | Bohnen (rot) |
2 | Stk | Tomaten (klein, geschnitten) |
1 | Stk | Paprika |
100 | g | Chio Salsa Dip |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und eine Form mit etwas Öl auspinseln. Den Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen.
- Palatschinken Grundrezept zubereiten.
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Paprika sowie die Tomaten andünsten. Die Bohnen dazu geben kurz braten und den Chio Salsa Dip zugeben. Das Ganze einmal aufkochen lassen und etwas überkühlen lassen.
- Den Pfanneninhalt auf den Palatschinken verteilen und diese einrollen. Die Palatschinken in die Form schlichten. Die Chio Cheese Chips zerbröseln und mit dem Käse vermischen. Diesen speziellen Käsemisch über den Palatschinken verteilen und die Form in den Ofen schieben.
- Die Palatschinken für 15-20 Minuten überbacken und dann gleich heiß servieren.
User Kommentare