Überbackene Schweinemedaillons

Erstellt von -michi-

Überbackene Schweinemedaillons sind einfach und schnell zubereitet. Ein sehr pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Überbackene Schweinemedaillons Foto -michi-

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Schweinemedaillons
4 Schb Gouda
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schweinemedaillons auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann in einer heißen Pfanne mit Öl die Schweinemedaillons auf beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Die Medaillons nun auf ein Backblech mit Backpapier geben und je ein Blatt Gouda darauf verteilen. Im Backrohr bei 160 Grad Oberhitze noch überbacken.

Tipps zum Rezept

Zum Beispiel mit Gemüse servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
205
Fett
14,71 g
Eiweiß
17,54 g
Kohlenhydrate
0,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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