Überbackenes Roggenbrot

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Roggenbrot |
---|---|---|
1 | Kugel | Mozzarella |
0.5 | Stk | Zwiebel |
8 | Schb | geräucherte Putenbrust |
90 | g | Gemüse-Aufstrich |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das überbackene Bauernbrot Zwiebel in Ringe schneiden, Putenbrust und Mozzarella in Streifen schneiden.
- Gemüseaufstrich auf die Brotscheiben verteilen, mit Zwiebelringen belegen, Putenbruststreifen darauf verteilen, mit Käse belegen und mit Pfeffer bestreuen.
- Das Rohr auf 200 °C vorheizen, Brote auf ein Blech legen und überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.
User Kommentare