Überbackenes Roggenbrot

Erstellt von hexy235

Überbackenes Roggenbrot ist ein schneller Snack für ein Abendessen. Dazu passt ein gutes Glas Wein.

Überbackenes Roggenbrot

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Roggenbrot
1 Kugel Mozzarella
0.5 Stk Zwiebel
8 Schb geräucherte Putenbrust
90 g Gemüse-Aufstrich
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das überbackene Bauernbrot Zwiebel in Ringe schneiden, Putenbrust und Mozzarella in Streifen schneiden.
  2. Gemüseaufstrich auf die Brotscheiben verteilen, mit Zwiebelringen belegen, Putenbruststreifen darauf verteilen, mit Käse belegen und mit Pfeffer bestreuen.
  3. Das Rohr auf 200 °C vorheizen, Brote auf ein Blech legen und überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE