Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen als schneller Snack oder zum Abendessen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich - eine Idee für die nächste Party.

Überbackene Brötchen

Bewertung: Ø 3,9 (186 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Brötchen (zum Aufbacken)
1 Stk Ei
250 g Schinken
1 Becher Frischkäse mit Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Den Kräuterfrischkäse mit dem Ei verrühren. Den Schinken würfeln und gut unterrühren.
  3. Die Brötchen halbieren und mit der Mischung bestreichen.
  4. Anschließenden 20 Minuten in Backrohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Schinken können sie auch Thunfisch nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE