Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen als schneller Snack oder zum Abendessen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich - eine Idee für die nächste Party.

Überbackene Brötchen

Bewertung: Ø 3,9 (135 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Brötchen (zum Aufbacken)
1 Stk Ei
250 g Schinken
1 Becher Frischkäse mit Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Den Kräuterfrischkäse mit dem Ei verrühren. Den Schinken würfeln und gut unterrühren.
  3. Die Brötchen halbieren und mit der Mischung bestreichen.
  4. Anschließenden 20 Minuten in Backrohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Schinken können sie auch Thunfisch nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE