Überbackene Brote

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Spitzpaprika |
---|---|---|
4 | Schb | Brot |
0,5 | TL | Pfeffer (bunt aus der Mühle) |
250 | g | Frischkäse Doppelrahm |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden die Kerne entfernen.
- Die Brotscheiben auf das Backblech legen, Frischkäse darauf streichen, mit frisch gemahlenen bunten Pfeffer bestreuen und mit den Spitzpaprika-Ringen belegen. Das Backblech auf mittlerer Schiene ins Rohr schieben und ca.10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu eignet sich sehr gut selbstgemachtes Brot aus dem Brotbackautomaten.
Ich verwende für kleine Portionen einen Minibackofen, da erübrigt sich das Vorheizen.
User Kommentare