Überbackene Kartoffel mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stg | Kartoffel (groß) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
0.5 | l | Suppe |
300 | g | Faschiertes |
200 | g | Käse (gerieben) |
4 | EL | Petersilie (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Die Kartoffel, waschen, längs halbieren und etwas aushöhlen. Die Hälften in eine feuerfeste Form setzen, mit der Suppe angießen und im Backofen 15 Minuten garen.
- Ab und zu mit der Suppe übergießen. Die Kartoffelreste vom Aushöhlen fein würfeln, mit dem Faschiertem und der Zwiebel mischen. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.
- Die Kartoffeln mit dem Fleisch füllen, mit dem Käse bestreuen und etwa 20 Minuten weiterbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare
Im Rezept schält man die Kartoffel, am Foto ist sie ungeschält :-)
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