Überbackene Melanzanischeiben

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 22 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melanzani zuerst waschen und den Strunk entfernen. Die Melanzani in Scheiben von ca 0,5 mm Dicke schneiden, salzen, in dem Mehl wenden und in dem heißen Öl ausbacken.
- Dann die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 8 Minuten überbacken.
User Kommentare
Auf diese Weise habe ich statt den Melanzanischeiben schon öfters vor allem im Sommer die Zucchinischeiben überbacken.
Auf Kommentar antworten
Ich habe weder die Melanzani- noch die Zucchinischeiben auf diese Weise zubereitet. Das wird heuer auf jeden Fall ausprobiert.
Auf Kommentar antworten