Überbackener Toast

Ein schnelles und köstliches Abendessen ist der überbackene Toast. Ein Rezept für die ganze Familie.

Überbackener Toast

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
1 Stk Zwiebel
3 Stk Tomaten
8 Becher Emmentaler
8 Schb Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Toastbrote mit Schinken, Zwiebel und Tomaten belegen und mit der Käsescheibe abdecken.
  4. Im Backrohr etwa 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE