Überbackener Toast

Ein schnelles und köstliches Abendessen ist der überbackene Toast. Ein Rezept für die ganze Familie.

Überbackener Toast

Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
1 Stk Zwiebel
3 Stk Tomaten
8 Becher Emmentaler
8 Schb Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Toastbrote mit Schinken, Zwiebel und Tomaten belegen und mit der Käsescheibe abdecken.
  4. Im Backrohr etwa 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE