Urkornreis mit Gemüse und Gorgonzola

Erstellt von Marille

Gesund, vegetarisch und schnell ist das Rezept vom Urkornreis mit Gemüse und Gorgonzola.

Urkornreis mit Gemüse und Gorgonzola

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

80 g Urkornreis
50 g Tiefkühlgemüse
30 g Gorgonzola
240 ml Wasser
3 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Urkornreis im gesalzenen Wasser weich kochen. Das Tiefkühlgemüse kurz überbrühen.
  2. Gorgonzola in Stücke schneiden und zum fertig gekochtem Reis geben und im Topf schmelzen lassen, zum Schluss noch das Gemüse hinzugeben und alles gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE