Urkornreis mit Gemüse und Gorgonzola

Erstellt von Marille

Gesund, vegetarisch und schnell ist das Rezept vom Urkornreis mit Gemüse und Gorgonzola.

Urkornreis mit Gemüse und Gorgonzola Foto Marille

Bewertung: Ø 3,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

80 g Urkornreis
50 g Tiefkühlgemüse
30 g Gorgonzola
240 ml Wasser
3 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Urkornreis im gesalzenen Wasser weich kochen. Das Tiefkühlgemüse kurz überbrühen.
  2. Gorgonzola in Stücke schneiden und zum fertig gekochtem Reis geben und im Topf schmelzen lassen, zum Schluss noch das Gemüse hinzugeben und alles gut verrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
407
Fett
11,01 g
Eiweiß
13,21 g
Kohlenhydrate
63,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1