Vanillecreme mit Biskotten

Erstellt von hexy235

Ein schnelles und einfaches Dessert ist die Vanillecreme mit Biskotten. Ein Rezept, über das sich besonders Kinder freuen.

Vanillecreme mit Biskotten Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,8 (21 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

0.5 Pk Vanillepuddingpulver
400 ml Milch
3 EL Zucker
500 ml Schlagobers
1 Pk Vanillezucker
2 Pk Sahnesteif
8 Stk Biskotten

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Pudding, einen 1/4 Liter Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Dann 3/4 Liter Milch mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Nun die Puddingpulvermilch einrühren, einmal aufkochen und von der Hitze nehmen. Zugedeckt auskühlen lassen.
  2. Inzwischen den Schlagobers mit dem Sahnesteif mit dem Mixer aufschlagen und unter die kalte Puddingcreme heben.
  3. Zum Schluss die Biskotten halbieren, je eine Biskotte in ein Dessertglas geben und mit der Vanillecreme auffüllen.

Tipps zum Rezept

Man kann auch Früchte unter die Creme geben.

Nährwert pro Portion

kcal
305
Fett
24,49 g
Eiweiß
3,61 g
Kohlenhydrate
19,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ich habe noch nie Sahnesteif verwendet. Muss man die dazutun oder geht es auch ohne? Schlagsahne wird doch auch so steif genug und hält sich gut. Ich mache sie meistens in der Isi-Flasche.

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