Vanillepudding auf Himbeermus
Ein Dessertklassiker gelingt mit diesem Rezept für Vanillepudding auf Himbeermus. Eine köstliche Kombination!
Zubereitung
- Die Himbeeren mit Zucker und 100 ml Multivitaminsaft vermengen. Einmal aufkochen lassen und 10 Minuten dünsten.
- Dann das Puddingpulver mit 50 ml Multivitaminsaft versprudeln und in die Himbeeren einrühren. Kurz aufkochen lassen bis die Himbeermasse zähflüssig wird. In Dessertschalen aufteilen und abkühlen lassen.
- Inzwischen das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren.
- Dann die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen, bis der Pudding blubbert. Abkühlen lassen, dann auf dem Himbeermus verteilen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Zum Schluss Schlagobers aufschlagen und auf dem Dessert verteilen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Erdbeeren oder Kirschen sehr gut.
User Kommentare