Vanillepudding Buttercreme

Zutaten für 1 Portion
500 | ml | Milch |
---|---|---|
2 | Stk | Eigelb |
1 | Pk | Vanillepudding |
50 | g | Butter |
40 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Vanillepudding Buttercreme, die Hälfte der Milch mit den Eiern und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch mit der Butter, dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Puddingmischung einrühren und einmal aufkochen lassen. Dabei ständig umrühren.
Tipps zum Rezept
Lassen sie die Creme zu Weiterverarbeitung erkalten.
Nährwert pro Portion
1.036
68,73 g
31,95 g
88,44 g
User Kommentare