Vanillesauce-Kanarienmilch

Erstellt von hexy235

Diese Vanillesauce-Kanarienmilch verleiht ihren Süßspeisen ein besonderes Geschmackserlebnis. Hier dazu das einfache Rezept.

Vanillesauce-Kanarienmilch Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Milch
2 Stk Eidotter
50 g Zucker
2 EL Vanillepaste

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch mit Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Vanillepaste einrühren, gut umrühren und aufkochen lassen.
  2. Danach von der Hitze nehmen und die Eidotter einrühren und mit dem Schneebesen kräftig rühren, nochmals erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt zu warmen und kalten Mehlspeisen.

Nährwert pro Portion

kcal
168
Fett
6,93 g
Eiweiß
7,92 g
Kohlenhydrate
22,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Orionnebels

am 25.11.2025 05:31 von Teddypetzi

"Kletter-Kirche" in Innsbruck

am 25.11.2025 05:03 von Pesu07

Jimmy Cliff gestorben

am 25.11.2025 04:54 von Pesu07

Tag des Parfait

am 25.11.2025 02:08 von snakeeleven