Vegane Biskotten

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Vanilleschote |
---|---|---|
250 | g | Vollkornmehl |
5 | EL | Speisestärke |
1 | Packung | Backpulver |
120 | g | Zucker |
210 | ml | Mineralwasser |
90 | ml | pflanzliches Öl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 ° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Vanillemark aus der Vanilleschote herauskratzen.
- Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zucker und das Vanillemark miteinander vermengen. Nun das Wasser und das Öl dazugeben und mit dem Handmixer gründlich vermengen.
- Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in Form von Biskotten auf das Backblech dressieren. Dabei genügend Abstand zu den einzelnen Biskotten lassen, falls der Teig etwas zerrinnen sollte. Die Biskotten für ca. 12 Minuten im Ofen backen.
Tipps zum Rezept
Die veganen Biskotten bilden die Basis für ein köstliches Veganes Tiramisu.
Wer möchte kann die Biskotten vor dem backen noch mit etwas Zucker bestreuen.
User Kommentare