Vegane Grillkäsepäckchen
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | Schb | Wilmersburger würzig |
|---|---|---|
| 16 | Stk | Cocktailtomaten |
| 12 | Stk | Basilikumblätter |
| 4 | TL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, Basilikumblätter waschen und mit Küchenpapier trockentupfen und grob zupfen.
- 4 Stück Alufolie vorbereiten und auf jedes Stück in die Mitte etwas Olivenöl mit einem Pinsel aufstreichen.
- Je 2 Scheiben Käse zusammenlegen und vierteln, locker auf die Folie legen, dazwischen Tomaten und Basilikum verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Päckchen verschließen und 4 Minuten grillen.
User Kommentare