Vegane Semmelrolle
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Sojamilch, ungesüßt |
---|---|---|
3 | EL | Speisestärke |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Petersilie, fein gehackt |
250 | g | Semmelwürfel |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmelwürfel zusammen mit Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat sowie Speisestärke in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Sojamilch erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Das Ganze gut vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
- Eine Stoffserviette befeuchten. Die Masse grob zu einer Rolle formen und auf die Serviette legen. Jetzt die Serviette aufrollen und die Enden mit Küchengarn gut zubinden.
- Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Serviettenrolle einlegen. Die Hitze reduzieren und die Semmelrolle für ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Semmelrolle aus dem Wasser heben, auswickeln und in Scheiben schneiden.
Nährwert pro Portion
184
1,76 g
6,58 g
34,05 g
User Kommentare