Veganer Parmesan

Erstellt von Mampferella

Mit diesem Rezept vom veganen Parmesan braucht niemand auf den Genuss von Käse verzichten.

Veganer Parmesan Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (254 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

25 g Hefeflocken
0.5 TL Salz
1 Msp Knoblauchpulver
160 g Cashewkerne

Benötigte Küchenutensilien

Blitzhacker

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Blitzhacker geben und ganz fein pürieren, es soll so aussehen wie Mandelmehl für Macarons. In ein Glas füllen, welches man luftdicht schließen kann und in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Dieser Parmesan hält 2-3 Wochen im Kühlschrank.

Nährwert pro Portion

kcal
265
Fett
19,85 g
Eiweiß
9,47 g
Kohlenhydrate
12,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Kaiserschmarrn

VEGANER KAISERSCHMARRN

Köstlich und luftig ist der vegane Kaiserschmarrn. Ein Rezept, das auch Nicht-Veganer sehr lecker finden.

Vegane Semmelknödel

VEGANE SEMMELKNÖDEL

Vegane Semmelknödel schmecken sehr gut zu diversen Saucen, mit einem grünen Salat. Ein wunderbares veganes Rezept.

Vegane Palatschinken

VEGANE PALATSCHINKEN

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

Veganer Schokokuchen

VEGANER SCHOKOKUCHEN

Richtig gut saftig ist dieser vegane Schokokuchen. Hier unsere Rezept - Idee zum Nachbacken.

Veganer Karottenkuchen

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Ohne tierische Zutaten, aber mit voller Geschmackskraft: Veganer Karottenkuchen. Karotten und feine Gewürze machen dieses Rezept zum Lieblingsstück.

Gefüllte Weinblätter

GEFÜLLTE WEINBLÄTTER

Die gefüllten Weinblätter sind eine klassische griechische Spezialität. Die leichte Kost ist ideal für heiße Sommertage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi