Versunkene Früchte

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dosenpfirsiche abgießen und den Saft aufheben. Die Pfirsiche klein schneiden.
- Nun den Saft der Pfirsiche mit Wasser auffüllen, so dass 500 ml Flüssigkeit entstehen. Zwei Esslöffel Flüssigket beiseite geben und das Puddingpulver einrühren.
- Anschließend den Zucker in einem Topf erhitzen bis er zergangen ist. Die Saftmischung darauf gießen und warten, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Aufkochen lassen, das Puddingpulver einrühren und die Pfirsichstücke hinzufügen.
- Zuletzt in Dessertgläser abfüllen und kühl stellen.
User Kommentare
Ein wirklich einfaches Rezept mit Zutaten die man fast immer daheim hat. Schmeckt sicher auch mit anderen Früchten aus der Dose sehr lecker.
Auf Kommentar antworten