Versunkene Früchte

Das Versunkene Früchte - Rezept ist ein einfaches Dessertrezept, das immer passend ist.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Puddingpulver, Schokolade
1 Dose Pfirsiche
3 EL Zucker
250 ml Wasser

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Dosenpfirsiche abgießen und den Saft aufheben. Die Pfirsiche klein schneiden.
  2. Den Saft der Pfirsiche mit Wasser auffüllen, sodass 500ml Flüssigkeit entstehen. Zwei EL beiseite geben und das Puddingpulver einrühren.
  3. Den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er zergangen ist. Die Saftmischung darauf gießen und warten, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Aufkochen lassen, das Puddingpulver einrühren und die Pfirsichstücke hinzufügen.
  4. Zuletzt in Dessertgläser abfüllen und kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Karottensamen

am 26.02.2021 07:33 von martha

Kren vermehren

am 26.02.2021 07:30 von martha