Virgin Raspberry

Zutaten
4 | cl | Cream of Coconut |
---|---|---|
12 | cl | Ananassaft |
4 | EL | Himbeeren (gefrorene) |
Zutaten für die Deko
1 | EL | Zucker für Glasrand |
---|---|---|
1 | Sp | Zitrone für den Zuckerrand |
Kategorien
Zubereitung
- Ananassaft, Cream of Coconut, Himbeeren in einen Mixer geben und gut durchpürieren.
- Glasrand mit der Zitronenspalte befeuchten und in Zucker tunken.
- Drink abfüllen, die Zitronenspalte an den Glasrand stecken und alkoholfrei genießen!
Tipps zum Rezept
Cream of Coconut ist eine Creme aus eingedicktem Kokosnussfett, mit Rohrzucker und gesüßter Kokosmilch.
User Kommentare
Dieser sehr einfache, schnell zu machende Drink klingt sehr gut. Der Zuckerrand schaut zwar gut aus, muss ich aber nicht haben.
Auf Kommentar antworten
Der Zuckerrand ist schon sehr dick und sieht irgendwie „ungelenk“ aus. Ein ganz dünner Rand reicht bei dem Cocktail vollkommen aus.
Auf Kommentar antworten
Ein toller Cocktail. Ich probiere, auch noch etwas Batida de Coco oder etwas weißen Rum ztuzugeben. Mal sehen, wie es schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr cremiger und süsser Cocktail. Ich würde den Zuckerrand etwas dünner machen ist doch sehr süss damit.
Auf Kommentar antworten