Vollkornspaghetti mit Champignon-Rahmsauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Vollkornspaghetti |
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200 | g | Champignons |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
4 | EL | Grana, grob gerieben |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Wenn sie gut gebräunt sind, mit dem Obers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Vollkornspaghetti abseihen, mit den Champignons vermengen und mit reichlich Petersilie und Grana bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Am besten schmecken die Spaghetti, wenn man sie ganz rustikal gleich in der Pfanne serviert.
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