Feta mit Honigmelone und Gurke ist eine erfrischende und leichte Vorspeise im Sommer. Das Rezept passt auch gut als Beilage zu Lammfleisch.
Das Rezept für einen Krautsalat mit Speck ist sehr deftig, bodenständig und bei vielen sehr beliebt.
Das Rezept für Rosmarin-Kürbis aus dem Ofen eignet sich zum Knabbern, als Vorspeise oder als kalorienarme, gesunde Hauptspeise.
Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.
Schnelle Spinatknödel sind ein Rezept, das nicht nur schnell sonder auch sehr einfach in der Zubereitung ist und darüber hinaus lecker schmeckt.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.
Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen - schmeckt herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.
Dieser Hirsesalat nach türkischer Art ist ein Rezept aus der orientalischen Küche und schmeckt besonders gut mit Fladenbrot!
Perfekt für die Grillsaison ist der Zucchini-Käse-Spieß! Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept!
Im Dampfgarer wird das Karfiol Püree besonders intensiv im Geschmack. Ein tolles Rezept, das rasch und einfach zubereitet wird.