Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Der Favorit in der österreichischen Suppenküche ist und bleibt die Frittatensuppe. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Gefüllte Datteln sind ein köstlicher Snack als Willkommensgruß aus der Küche. Besonders in der kalten Jahreszeit ein beliebtes Rezept.
Ein pikantes und einfaches Rezept aus Omas Küche ist diese Petersilien-Cremesuppe mit Schwarzwälder Schinken.
Eine feine herbstliche Vorspeise ist die Cremesuppe vom Muskatkürbis. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Der Gebratener Spargel ist ein eköstliche Beilage oder Vorspeise. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.
Ein tolles einfaches Rezept für ein Brokkolirahmsüppchen mit kräftigem Geschmack finden Sie hier.
Diese Käse-Röllchen sind schnell gemacht und sehr schmackhaft. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Rote Rüben-Kartoffel-Suppe bringt Farbe auf die Teller. Ein wärmendes Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Das Tomatenrisotto mit Parmesantalern schmeckt herrlich nach Süden. Ein tolles Rezept für Augen und Gaumen.