Kästn-Suppe
Zutaten für 6 Portionen
| 800 | g | Kastanien |
|---|---|---|
| 1.5 | l | Rindsuppe |
| 30 | g | Brösel |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Msp | Zimt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kästn-Suppe zuerst die Kastanien auf der bauchigen Seite kreuzweise einschneiden und einige Minuten in kochendes Wasser legen. Anschließend schälen.
- Einen Topf mit Rindsuppe erhitzen und die Kastanien darin weichkochen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Brösel und den Schlagobers einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und kurz weiter köcheln lassen. Vor dem Servieren mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.
Nährwert pro Portion
213
18,90 g
6,37 g
5,21 g
User Kommentare