Gemüsecremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Suppenfond |
---|---|---|
50 | ml | Schlagobers |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zucchini, klein |
2 | Stk | Erdäpfel |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig rösten. Erdäpfel, Karotten und Zucchini schälen und kleinschneiden.
- In den Suppentopf geben und kurz mitrösten. Mit Suppenfond aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, Schlagobers eingießen und pürieren.
Tipps zum Rezept
Die Gemüsecremesuppe mit Croutons anrichten und servieren.
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