Extrawurst mit Radieschen und Maissalat

Zutaten für 4 Portionen
360 | g | Extrawurst, in Scheiben |
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2 | Prise | Pfeffer |
0.5 | EL | Senf |
0.5 | Bund | Schnittknoblauch |
0.5 | EL | Essig |
300 | g | Sauerrahm |
300 | g | Mais |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
12 | Stk | Radieschen |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Knoblauch waschen, trocknen und klein schneiden. Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Senf und Essig verrühren. Mit den Maiskörnern vermengen und durchziehen lassen.
- Extrawurstscheiben auf einen Teller legen und in die Mitte einen Klacks vom Maissalat geben. Die Radieschenscheiben herum arrangieren. Mit Knoblauch und rotem Zwiebel kurz vor dem Servieren bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu geröstetes Schwarzbrot reichen.
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