Ein ausgefallenes Rezept sind diese Physalis Crostini. Ideal für einen Empfang als Fingerfood.
Quinoa ist im Moment in aller Munde. Wenn Sie sich an dieser ungewohnten Zutat ausprobieren möchten, versuchen Sie das Rezept für Kirsch-Quinoasalat!
Tomaten-Brotsalat mit Ricotta ist ein einfaches Rezept für eine mediterrane Vorspeise, die besonders im Sommer beliebt ist.
Diese Kokosnuss-Suppe schmeckt nach Strand, Karibik und warmen Sommertagen. Ein Rezept nicht nur für warme Gedanken im Winter.
Herrlich kleine Käse-Petit Fours als Vorspeisenhäppchen oder zum Dessert - dieses Rezept schmeckt auch gut mit Weintrauben und Walnüssen.
Bei diesen köstlichen Wintersalat werden Chicorée, Avocado und Dattel mit frischer Joghurtmarinade kombiniert. Probieren Sie dieses tolle Rezept!
Das Rezept für das feine Bärlauch Panna Cotta gelingt gleich beim ersten Mal.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Mit dem Rezept für die Sardellen-Brötchen gelingt Ihnen eine einfach aber geschmacklich raffinierte Vorspeise für einen gemütlichen Abend.
Das Tatar vom geräucherten Lachs ist die perfekte Vorspeise für ein Festtagsmenü, wie zu Weihnachten. Hier dazu das sehr einfache Rezept.