Gorgonzolaknöderl
Zutaten für 10 Portionen
| 120 | g | Butter |
|---|---|---|
| 200 | g | Gorgonzola |
| 150 | g | Gervais |
| 10 | Stk | Oliven |
| 4 | EL | Kräuter gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die weiche Butter cremig rühren. Blauschimmelkäse und Gervais durch ein Sieb streichen und untermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten kaltstellen.
- Aus der Masse 10 gleichgroße Knöderl formen, mit je 1 Olive füllen und in gehackten Kräutern wälzen.
Tipps zum Rezept
Käsekugeln auf Blattsalaten anrichten und als Vorspeise servieren.
User Kommentare