Basco

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Karotten |
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1 | Dose | Mais |
200 | g | Brokkoli |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | TL | Sambal Olek |
1 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Öl |
100 | g | Glasnudeln |
3 | EL | Ketjap Manis (süßliche Sojasauce) |
Zutaten für die Einlage
200 | g | Faschiertes |
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2 | TL | Mehl (griffig) |
1 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach wird der Brokkoli in kleine Röschen geteilt.
- Nun werden die Karotten geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Der Mais wird in einem Sieb gut abgetropft.
- Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt. Das Gemüse wird darin mit Sambal Oelek für 6 Minuten angebraten, dadurch nimmt das Gemüse einen leicht-scharfen Geschmack an.
- Für die Einlage werden alle Zutaten miteinander vermengt, anschließend werden aus der Masse kleine, mundgerechte Kugeln geformt.
- Dabei sollten die Hände immer wieder angefeuchtete werden, damit die Masse nicht an den Händen kleben bleibt.
- Jetzt werden die Kugeln in die kochende Suppe gegeben und für 10 Minuten gekocht. Danach werden die Glasnudeln dazugegeben und für 3 Minuten gekocht.
- Zum Schluss wird Ketjap Manis dazugegeben, solange bis die Suppe eine schöne Farbe angenommen hat.
- Das Ganze wird noch 2-3 Minuten ziehen gelassen, damit sich der Geschmack entfalten kann.
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