Vegane Spargel-Frittata

Vegane Spargel-Frittata - ein tolles saisonales Rezept!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

200 g Kichererbsen
200 ml kaltes Wasser
200 ml Hafermilch (ungesüßt)
2 EL Kokosöl
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Kräuter
0.5 Bund grüner Spargel
0.5 Tasse Erbsen (TK)
1 Stk Karotte (gehobelt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Kirchererbsenmehl mit dem Wasser und der Milch glatt rühren. Nun würzen und für 15 Minuten quellen lassen.
  2. Währenddessen das Gemüse vorbereiten und eine Tartform mit dem Kokosöl auspinseln. Das Backrohr auf 200°C vorheizen.
  3. Die Erbsen und Karottenstreifen unter den Teig heben, in die Form leeren und mit dem Spargel belegen.
  4. Für 15 Minuten abgedeckt und für weitere 15 Minuten offen backen. Danach aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Sauerrahm und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kimbar wurde 28 Jahre

am 15.05.2021 15:14 von Lara1

Wein für Spargelrisotto

am 15.05.2021 11:47 von Anna-111