Vegane Spargel-Frittata
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Kichererbsen |
|---|---|---|
| 200 | ml | kaltes Wasser |
| 200 | ml | Hafermilch (ungesüßt) |
| 2 | EL | Kokosöl |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Kräuter |
| 0.5 | Bund | grüner Spargel |
| 0.5 | Tasse | Erbsen (TK) |
| 1 | Stk | Karotte (gehobelt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Kirchererbsenmehl mit dem Wasser und der Milch glatt rühren. Nun würzen und für 15 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen das Gemüse vorbereiten und eine Tartform mit dem Kokosöl auspinseln. Das Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Die Erbsen und Karottenstreifen unter den Teig heben, in die Form leeren und mit dem Spargel belegen.
- Für 15 Minuten abgedeckt und für weitere 15 Minuten offen backen. Danach aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Sauerrahm und Salat servieren.
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