Die Dörrzwetschken vom Grill sind eine raffinierte Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Aber auch ein tolles Fingerfood - Rezept.
Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.
Roquefort-Butter mit Birnenstücken ist eine aromatischer Brotaufstrich, das Rezept ist am bestem mit frischem Baguette oder Schwarzbrot zu genießen.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Dieses Rezept ist ein wahres Wundermittel bei Erkältungen, Baco schmeckt aber das ganze Jahr über und ist wirklich schnell zubereitet.
Die Kurkuma-Pfannkuchen eignen sich als Hauptspeise, Beilage, zum Frühstück oder Abendessen. Ein sehr vielseitiges Rezept!
Der bunte Zuckerschoten - Salat ist eine herrliche und leichte Vorspeise an einem heißen Sommertag. Versuchen sie das süß-säuerliche Rezept aus Korea.
Das Rezept für den Salat mit Preiselbeeren und Walnüssen zaubert Ihnen ein sommerlich erfrischendes Gericht auf den Tisch.
Wenn Sie für Ihr Weihnachts-Menü noch eine passende Vorspeise suchen, dann ist das Rezept für die Baguette-Pastetchen perfekt.
Für dieses Rezept Nudeln mit Löwenzahnblütenknospen brauchen sie nur einen Spaziergang zu machen. Anschließend nachkochen und geniessen.