Eine leichte und köstliche Vorspeise ist dieses Rezept für Lachsforellen-Tatar mit Apfel.
Das Rezept vom Räucherforellenmus passt sehr gut als festliche Vorspeise oder auf das Buffet beim Heringsschmaus.
Räucherforelle, warm mit grünem Pfeffer kann nach diesem Rezept für ein feines Aroma schonend erwärmt werden und ist somit eine köstliche Vorspeise.
Eine feine Vorspeise oder Snack sind die Kartoffeln gefüllt mit Forellenpüree. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für ein Räucherforellenmousse wird mit Schlagobers verfeinert und wird gerne als Vorspeise serviert.
Mal was ganz besonderes ist die cremige Forellensuppe, die mit diesem Rezept sicher gelingt und allen schmeckt.
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Der Scheiterhaufen von Räucherfischen und Löwenzahn ist der reinste Gaumenschmaus.
Das rohe Forellenfilet in Limetten-Buttermilch-Marinade ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!
Mit dieser Cremesuppe von Sauerampfer mit knusprigem Forellensackerl bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.