Forellenfilet in Limetten-Buttermilch-Marinade
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Forellenfilets |
|---|---|---|
| 4 | Prise | grobes Salz |
| 120 | ml | Buttermilch |
| 1 | Prise | Curry |
| 2 | Prise | Pfeffer, weiß |
| 0.5 | TL | Senfkörner, zerstoßen |
| 1.5 | Stk | Limetten |
| 0.5 | Tasse | Kräuter, frisch gehackt |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie das Forellenfilet in dünne Scheiben und bestreuen Sie es mit dem Salz. Richten Sie es anschließend portionsweis auf Tellern an.
- Verrühren Sie die Buttermilch mit den Gewürzen und pressen Sie den Saft einer Limette hinzu.
- Gießen Sie nun die Limetten-Buttermilch-Marinade über die Fischfilets und lassen Sie die Marinade 5 bis 10 Minuten ziehen.
- Garnieren Sie die Filets mit Kräutern und Limettenscheiben!
Tipps zum Rezept
Servieren Sie das Forellenfilet mit getoasteten Weißbrot!
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