Forellenfilet in Limetten-Buttermilch-Marinade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Forellenfilets |
---|---|---|
4 | Prise | grobes Salz |
120 | ml | Buttermilch |
1 | Prise | Curry |
2 | Prise | Pfeffer, weiß |
0.5 | TL | Senfkörner, zerstoßen |
1.5 | Stk | Limetten |
0.5 | Tasse | Kräuter, frisch gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie das Forellenfilet in dünne Scheiben und bestreuen Sie es mit dem Salz. Richten Sie es anschließend portionsweis auf Tellern an.
- Verrühren Sie die Buttermilch mit den Gewürzen und pressen Sie den Saft einer Limette hinzu.
- Gießen Sie nun die Limetten-Buttermilch-Marinade über die Fischfilets und lassen Sie die Marinade 5 bis 10 Minuten ziehen.
- Garnieren Sie die Filets mit Kräutern und Limettenscheiben!
Tipps zum Rezept
Servieren Sie das Forellenfilet mit getoasteten Weißbrot!
User Kommentare