Geräucherte Forelle in Gemüsebeet
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Forellenfilet (geräuchert) |
|---|---|---|
| 700 | g | Zucchini |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Parmesan (gerieben) |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die geräucherte Forelle in Gemüsebeet zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini putzen, waschen und auch klein würfeln. Alles in Butter weich dünsten.
- Das Gemüse mit dem Stabmixer passieren und den Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets in Streifen schneiden und auf dem Gemüsepüree servieren.
User Kommentare