Eine gute Beilage bei Grillfesten oder als Vorspeise beim griechischen Essen sind diese gefüllte Champignon-Köpfe. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Eine Gurkensuppe ist im Sommer ein beliebtes Suppenrezept. Die Vorspeise mit viel Gemüse!
Einfach köstlich und herrlich cremig schmeckt diese vegane Kürbiscremesuppe. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Das Rezept für die Glutenfreien Schöberl lässt sich ausgezeichnet auf Vorrat zubereiten und schmecken hervorragend mit frischen Kräutern der Saison.
Wer ein Highlight für die nächste Party sucht sollte unbedingt das Rezept für den Zucchini-Pastetensalat probieren.
Dieses herrliche Garnelen-Paprika-Salat - Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als wunderbare Beilage gegessen werden.
Wer gerne einmal einen außergewöhnlichen Salat probieren möchte, der kommt um das Rezept für Bohnen und Palmitos auf Orangensalat nicht herum.
Die Vegetarische Gemüseterrine ist ein echter Hingucker auf dem Teller. Dieses Rezept lässt sich mit jedem Gemüse je nach Belieben zubereiten.
Dieses Lachsspargel Rezept schmeckt köstlich und je nach Käsesorte würzig. Für eine leichtere Variante kann der Käse auch weggelassen werden.