Gurkensuppe
Erstellt von tamarafabsits1
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Salatgurke (mit Schale) |
| 2 | Stk | Karotten |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gurkensuppe das Wasser zum Kochen bringen. Die Gurke waschen und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und kleinschneiden.
- Das gesamte Gemüse in den Topf geben und aufkochen lassen. Oregano, Thymian, Petersilie und Salz dazugeben. Danach alles fein pürieren. Nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
90
0,45 g
3,74 g
17,81 g
User Kommentare