Garnelen-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Garnelen (gekocht und geschält) |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Paprika |
1 | Stk | grüne Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Garnelen werden in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft vermischt und mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer gewürzt.
- Die frischen Paprikas werden sorgfältig gewaschen und vom Kerngehäuse getrennt.
- Jetzt sowohl die Paprikaschoten, als auch die Zwiebel vorsichtig würfelig, klein schneiden.
- Schlussendlich alle Zutaten vermischen und mit dem Olivenöl gut abschmecken.
- Wenn sie das Ganze rund 15 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen haben lassen, ist ein herrlich frisches Gericht fertig.
Tipps zum Rezept
Etwas Knoblauchbrot schmeckt besonders gut dazu.
User Kommentare