Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Eine köstliche Kombination ist das Pilzrisotto mit Lachs. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Hauptspeise.
Ein Genuss in der Frühlingszeit ist das Risotto mit grünem Spargel. Denken sie an dieses Rezept, wenn es den ersten Spargel gibt.
Das Rezept vom Heringsschmaus mit Bohnen hat Tradition und stammt aus Omas Küche.
Dieses Curry-Nudelsalat - Rezept passt ideal als Vor- oder Hauptspeise
Besonders Kinder lieben Penne mit Käsesauce. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Sehr herzhaft und geschmackvoll ist das Radicchio Risotto mit Speck. Ein Rezept aus Südtirol.
Einfache Spinatknödel können mit zerlassener Butter als Hauptspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ein sehr einfaches Rezept!
Immer gerne gekocht wird dieses cremige Rezept vom Spinatrisotto. Auch als köstliche Vorspeise.
Karibischer Fleischtopf ist ein ausgefallenes Rezept, das es sich zu probieren lohnt.