Spaghetti mit Lauch

Erstellt von Claudia03

Köstlich, einfach und pikant ist dieses Pasta - Rezept, Spaghetti mit Lauch.

Spaghetti mit Lauch

Bewertung: Ø 4,5 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
100 g Speckwürfel
0.5 Stg Lauch
100 g Parmesan frisch
3 EL Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
2 EL Olivenöl
3 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen. Die Eier, Schlagobers, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse rühren. Dann den Parmesan einrühren.
  2. Die Spaghetti in der Zwischenzeit al dente kochen. Den Speck mit dem Olivenöl langsam goldbraun braten lassen, den Knoblauch und den geschnittenen Lauch dazugeben und kurz andünsten.
  3. Anschließend die Spaghetti abseihen und untermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermasse untermengen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Parmesan und Rucola servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

-michi-
-michi-

werden die Eier dann eigentlich roh gegessen? habe ich das richtig verstanden?

Auf Kommentar antworten

Millavanilla
Millavanilla

Die Spagetti sehen sehr lecker aus. Ich habe sie schon in meinem Kochbuch gespeichert und ich werde es auf jeden Fall bald nachkochen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE