Spaghetti mit Lauch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Ei |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
3 | EL | Schlagobers |
100 | g | Parmesan frisch |
0.5 | Stg | Lauch |
100 | g | Speckwürfel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen. Die Eier, Schlagobers, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse rühren. Dann den Parmesan einrühren.
- Die Spaghetti in der Zwischenzeit al dente kochen. Den Speck mit dem Olivenöl langsam goldbraun braten lassen, den Knoblauch und den geschnittenen Lauch dazugeben und kurz andünsten.
- Anschließend die Spaghetti abseihen und untermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermasse untermengen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Parmesan und Rucola servieren.
User Kommentare
werden die Eier dann eigentlich roh gegessen? habe ich das richtig verstanden?
Auf Kommentar antworten
Die Spagetti sehen sehr lecker aus. Ich habe sie schon in meinem Kochbuch gespeichert und ich werde es auf jeden Fall bald nachkochen.
Auf Kommentar antworten