Spinatrisotto

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spinat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
7 | EL | Olivenöl |
150 | g | Risottoreis |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
125 | ml | Weißwein |
500 | ml | Suppe |
1 | EL | Crème Fraiche |
2 | EL | frisch geriebener Parmesan |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und die Hälfte mit 2 Esslöffel Öl glasig anrösten. Reis kurz mitrösten, mit Wein und 1/4 l Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
- Zwischendurch immer wieder umrühren, salzen und restliche Suppe nach und nach zugeben, noch etwa 10 Minuten dünsten, bis Risotto cremig ist.
- Restliche Zwiebel mit Knoblauch in 3 EL Öl anrösten, grob gehackten Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, salzen pfeffern und 2 Minuten dünsten.
- Spinat mit Creme fraiche und restlichem Olivenöl unter das fertige Risotto mengen. Das Spinat-Risotto nachwürzen, anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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