Spinatrisotto

Erstellt von hexy235

Immer gerne gekocht wird dieses cremige Rezept vom Spinatrisotto. Auch als köstliche Vorspeise.

Spinatrisotto

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Spinat
1 Stk Zwiebel
7 EL Olivenöl
150 g Risottoreis
2 Stk Knoblauchzehen
125 ml Weißwein
500 ml Suppe
1 EL Crème Fraiche
2 EL frisch geriebener Parmesan
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und die Hälfte mit 2 Esslöffel Öl glasig anrösten. Reis kurz mitrösten, mit Wein und 1/4 l Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
  2. Zwischendurch immer wieder umrühren, salzen und restliche Suppe nach und nach zugeben, noch etwa 10 Minuten dünsten, bis Risotto cremig ist.
  3. Restliche Zwiebel mit Knoblauch in 3 EL Öl anrösten, grob gehackten Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, salzen pfeffern und 2 Minuten dünsten.
  4. Spinat mit Creme fraiche und restlichem Olivenöl unter das fertige Risotto mengen. Das Spinat-Risotto nachwürzen, anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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