Ein Vorspeisen - Rezept für Augen und Gaumen ist diese herrliche Spinatsuppe.
Zu einem feinen Menü im Herbst passt dieses Rezept von der Kürbiscremesuppe als Vorspeise.
Die Mostsuppe mit Weinbrand wärmt den Körper in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Erwachsene.
Eine heimische Delikatesse ist diese Mostsuppe mit Zwiebel. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Zu einem kalten Vorspeisen - Buffet passt dieser Käse-Salat. Ein geniales Rezept, auch für Vegetarier.
Ein einfaches Rezept ist diese Brotsuppe, sie gab es immer bei Großmutter in der Fastenzeit.
Eine vortreffliche Vorspeise ist diese Schinkenknöderlsuppe bei einem Festmenü. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Gebratener Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch oder Lamm. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Mit der grüne Einbrennsuppe bringen sie Farbe in die Suppenteller. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.