Fenchelsuppe

Erstellt von Crazymausal01

Eine feine Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese Fenchelsuppe. Ein schnelles und gesundes Rezept zum Nachkochen.

Fenchelsuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Schalotten
3 Stk Fenchelknollen
1 EL Olivenöl
1 l Gemüsesuppe
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schalotten fein würfeln, Fenchel in Scheiben schneiden. Schalotten im Olivenöl anbraten, Fenchel kurz mitbraten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Für ca. 20 Minuten schwach köcheln lassen.
  2. Das Gemüse pürieren und mit der Suppe erneut aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE