Gemüsesuppe

Zutaten für 54 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Stk | Zwiebel |
25 | g | Rollgerste |
1 | EL | Mehl |
100 | ml | Weißwein |
600 | ml | Suppe |
200 | ml | Schlagobers |
80 | g | Selchfleisch (gekocht) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
4 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Suppengemüse putzen und in Würfel schneiden. Selchfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Selchfleisch anbraten, Gerste kurz anschwitzen, das Gemüse dazugeben, mit dem Mehl bestäuben.
- Mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, Obers dazugeben und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
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