Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Ochsenschwanzsuppe gibt meist nur in Feinschmecker-Lokalen. Es ist aber ein einfaches Rezept. Den Ochsenschwanz beim Fleischhauer bestellen.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Zander-Mousse. Eine tolle Vorspeise für eine Party, denn sie lässt sich gut vorbereiten.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Eine Pasta für die Augen sind die schwarzen Bandnudeln mit Käsesauce. Ein Rezept, das aber auch viel Geschmack verspricht.
Die Lebernockensuppe ist heute in Vergessenheit geraten, obwohl sie so köstlich schmeckt. Hier dazu unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Die gebratene Gänseleber ist eine äußerst delikate Vorspeise. Das perfekte Rezept für das Weihnachtsmenü.
Suppe mit Hirn ist eine Delikatesse für Liebhaber von Innereien. Ein Rezept aus Omas Küche.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.